Aktuelle Seite: Home Minigolf

Minigolf - Winterpause bis Osterferien 2018

Unsere Minigolfanlage befindet sich nun in der Winterpause. Wir bedanken uns bei allen Gästen und Besuchern und hoffen auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.

Auf zum Minigolfen!

Suchen Sie für sich, für Ihre Familie, für Freunde und Bekannte ab und zu eine Möglichkeit gemeinsam in frischer Luft, bei angenehmen Temperaturen, in herrlicher Landschaft mit einem wunderschönen Blick auf die schwäbische Alb, sich zu bewegen, zu unterhalten und dabei gemeinsam ein Spiel zu machen? Dann kommen Sie zu uns zum Golfen. Auf unserer Minigolfanlage am Stumpenhof wird Ihnen all das geboten.

View the embedded image gallery online at:

Die Verbindung zu Plochingens schönstem Biergarten am Albblick wurde erleichtert. Sie haben die Möglichkeit außerhalb der Öffnungszeiten (Geburtstagsfeiern, Klassen- und Jahrgangstreffen) sich zu einer Runde Minigolf auf unserer Anlage zu treffen. Ein gemütlicher Abschluss in unserer Vereinsgaststätte Albblick oder seinem Biergarten rundet den Tag ab. Übrigens Minigolf kann von allen Altersgruppen (0 bis 99 Jahren) gespielt werden.

Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag: 14.00 – 20.00 Uhr