Aktuelle Seite: Home

VR-SpendenVoting 2020 hat begonnen

Auch in diesem Jahr hat die Volksbank Plochingen das Spendenvoting neu aufgelegt. Vonseiten des Turnverein Plochingen nehmen die Tennisabteilung (Kategorie 4) sowie die Turnabteilung (Kategorie 5) teil. Unsere Handballer sind in der Kategorie 1 über den Handball-Förderverein am Start.

Bis zum 31. Juli 2020 kann nun jeder 3 Stimmen für die gelisteten Projekte abgeben. Wir würden uns freuen, wenn alle 3 Stimmen an den TV Plochingen gehen: Tennis  - Turnen - Handball.

Hier geht's zur allgemeinen Übersicht und hier entlang zur Stimmabgabe.

TV Plochingen hilft Landratsamt

Im Zuge des Neubaus „Außenstelle Plochingen Verwaltungsgebäude und Parkhaus Landratsamt“ überlassen die Stadt Plochingen, der Betreiber des Kletterwaldes und der TV Plochingen werktags in der Zeit von 6:00 bis 16:30 Uhr einen Teil ihrer Parkplätze den Bediensteten des Landratsamtes Außenstelle Plochingen. Die Stadt Plochingen hat den TV Plochingen um Mithilfe gebeten, um ein unkontrollierbares Parken in der Stumpenhofsiedlung zu vermeiden. Insgesamt stehen nun 75 Parkplätze im Bereich TVP-Jahnstadion / TG Plochingen / Kletterwald  dem Landratsamt bis zum Bauende März 2022 zur Verfügung.

Täglich nach 16:30 Uhr und an den Wochenenden können die TV-Mitglieder alle TV-Parkplätze uneingeschränkt nutzen. Spaziergängern und den Sporttreibenden des TVP wird in der Zeit (werktags: 6:00 bis 16:30 Uhr) die Nutzung der städtischen Parkplätze oder der ca. 150 Meter Richtung Weißer Stein / Aichwald rechts befindliche Parkplatz empfohlen.

Lageplan LRA

Minigolf wieder geöffnet