Aktuelle Seite: Home

Sportbetrieb eingestellt

Der TV Plochingen stellt aufgrund der dynamischen Entwicklung des Corona-Virus und der Verantwortung gegenüber den Menschen seinen gesamten Sportbetrieb bis auf weiteres ein. Die Stadt Plochingen hat ihre Sportstätten (Sporthallen, Bolzplätze, Spielplätze, …) gesperrt. Der TV Plochingen hat ebenfalls seine Sportstätten (Jahnstadion, Umkleidekabinen, Tennisanlagen, Minigolf, …) gesperrt, um so die Geschwindigkeit der Infektionsrate des Covid-19 zu verlangsamen. Der TV-Vorstand wird hoffentlich bald wieder den Sportbetrieb freigeben können. Der Vorstand appelliert an die Sporttreibenden und an alle Bürgerinnen und Bürger und bittet um Verständnis.

Bleiben Sie alle gesund!

TV-Sportschau – Alle(s) in Bewegung (hier entlang zur Bildergalerie)

„Alle(s) in Bewegung“ – so lautete das Motto der TV-Sportschau 2019. Ein abwechslungsreiches und „bewegtes“ Programm zeigten die Abteilungen des TV Plochingen in der Schafhausäckerhalle.
Viele verschiedene Tanzstile, eine Tanzgeschichte und ein Gemeinschaftstanz mit fast 90 Teilnehmern von insgesamt fünf Jazztanzgruppen und der Line-Dance-Formation fanden den Beifall der Zuschauer.
Die Gruppe Fitness für Frauen präsentierte Ausschnitte aus ihrem wöchentlichen Übungsprogramm. Akrobatik gepaart mit Tanz - die Cheerleader StageRockers zeigten ihr Können und Teile aus ihrer Meisterschaftschoreographie. Mit einem Querschnitt aus dem Übungsprogramm begeisterten die Kinder aus den Bereichen Geräteturnen, Kinderturnen, KiSS und Leichtathletik das zahlreich erschienene Publikum. Die Jugendlichen und Kinder der Leistungsturngruppe setzten sich mit zwei einfallsreichen Choreographien gekonnt in Szene. Moderator Thomas Fischle zeigte sich zufrieden mit den dargebotenen Programmpunkten: „Tolle Auftritte der verschiedenen Abteilungen des TV Plochingen, jeder für sich etwas Besonderes“.
Am Ende der Veranstaltung wurden dann traditionell alle zu einer gemeinsamen Abschlussgymnastik aufgefordert, zum Lied „La Libertad“ konnte man den Akteuren ansehen, dass ihnen dieser Tag wieder sehr viel Spaß gemacht hat. Ein besonderes Lob geht an das Umbauteam, das für den zügigen Auf- und Abbau der Geräte zwischen den Vorführungen zuständig ist. Die Bewirtung erfolgte durch die Eltern der teilnehmenden Gruppen – und auch viele Teilnehmer selbst halfen überall fleißig mit. Sei es beim Aufbau am Vormittag, beim Verkauf am Nachmittag oder beim Abbau am Abend – beim TV Plochingen kann man auf seine Helfer zählen. Andrea Knemeyer, die Hauptorganisatorin der Sportschau, möchte sich im Namen des TV Plochingen bei allen für ihr Engagement bedanken.

Aktuelle Seite: Home