Aktuelle Seite: Home
Stellenanzeige TVP 2020

HIIT Leonie

3. Liga - Männermannschaft des TV Plochingen live erleben

Der Deutsche Handballbund überträgt ab der neuen Spielsaison alle Spiele der 3. Liga live auf verschiedenen Kanälen im Internet (Sportdeutschland.TV, Handball-Deutschland.TV sowie dhb.de/livestreams. Somit sind auch alle Spiele des TV Plochingen, egal ob Heim- oder Auswärtsspiel, daheim live zu verfolgen. Ein Spiel kostet 4,50 € zum Zuschauen. Das Beste daran: Die Vereine werden an den Einnahmen dieses Pay-per-Match-Angebotes beteiligt. Alle Spiele sind in untenstehender Tabelle zusammengefasst:
Spielsaison 2020 2021

TVP Trainings-/Übungsbetrieb läuft wieder!!!

Nachdem aufgrund der Corona-Pandemie der Trainings- und Übungsbetrieb beim TV Plochingen lange Zeit komplett eingestellt und anschließend in vielen Bereichen nur sehr eingeschränkt möglich war, herrscht nun weitestgehend wieder Normalbetrieb bei allen Abteilungen.
Alles natürlich unter Einhaltung der entsprechenden Vorgaben, um ein maximales Maß an Sicherheit für unsere Mitglieder zu gewährleisten. Um dies ordnungsgemäß umzusetzen, mussten die Hallenzeiten um jeweils 15 Minuten gekürzt werden.

Alle Informationen zum Trainings- und Übungsbetrieb findet man auf der Homepage des TV Plochingen unter www.tv-plochingen.de. Des weiteren geben die betreffenden Trainer und Übungsleiter natürlich gerne Auskunft.

Wir sind froh, dass der Sport wieder im Mittelpunkt stehen kann und wünschen allen Sporttreibenden viel Spaß und Erfolg!

TVP-Trainingscamp 2020

In der letzten Woche der Sommerferien fand traditionell das TVP-Trainingscamp statt, an dem 30 Kinder unter der Leitung von sechs Betreuern teilnahmen.

Das Wetter spielte während der gesamten Woche perfekt mit, optimalere Bedingungen hätte man sich nicht wünschen können. Coronabedingt fiel zwar dieses Jahr der gewohnte Schwimmbadbesuch statt der Teilnehmer ins Wasser, was der klasse Stimmung im Camp aber keinerlei Abbruch tat.

So verlief die gesamte Veranstaltung super reibungslos und kameradschaftlich, sehr erfreulich war, wie toll die unterschiedlichen Altersklassen miteinander harmonierten.
Am Montag standen zunächst Begrüßung und Vorstellung auf dem Programm, sowie die Bekanntgabe der Camp-Regeln. Das Sportprogramm startete dann mit Erwärmungsspielen, damit nachmittags beim Ablegen des deutschen Sportabzeichens auch alle auf Betriebstemperatur waren.

Dienstags wurden die Drahtesel gesattelt und eine ausgiebige Radtour (22 km!) übers Jägerhaus nach Altbach und zurück ins Jahnstadion unternommen, die alle Kids bravourös meisterten.

Zur Wochenmitte stand mit dem Besuch des Kletterwalds Plochingen dann das Highlight des Camps auf dem Plan. Donnerstag war Workshop-Tag und die Akteure konnten sich mit verschiedensten Aktivitäten wie Tennis, Origami, Handball, Hochsprung, Shirts bemalen, Fußball, Memory und Frisbee beschäftigen. Natürlich darf bei so einer Veranstaltung auch eine klassische Olympiade nicht fehlen, diese wurde am Freitagvormittag durchgeführt und unsere jungen Olympioniken konnten sich in Weitwurf, Schwedenstaffel, Wimmelbuch und Balltransport messen. Zum Abschluss des Trainingscamps wurde dann noch Minigolf auf unserer schönen Anlage gespielt.

Auch dieses Jahr war unser Trainingscamp, trotz erschwerter Bedingungen, wieder eine rundum gelungene Veranstaltung, die vielen der Nachwuchssportler schon Lust auf das Camp 2021 machte!

Bedanken wollen wir uns bei all unseren Kids, die alle mit Feuereifer bei der Sache waren, sowie unseren Betreuern, die ihren Job gewohnt zuverlässig und mit viel Freude gemacht haben.

VR-SpendenVoting 2020 erfolgreich beendet

Auch in diesem Jahr hatte die Volksbank Plochingen das Spendenvoting neu aufgelegt. Vonseiten des Turnverein Plochingen nahmen die Tennisabteilung (Kategorie 4) sowie die Turnabteilung (Kategorie 5) teil. Unsere Handballer waren in der Kategorie 1 über den Handball-Förderverein am Start.

Erfreulicherweise wurden alle 3 Projekte des TV Plochingen gewählt. Vielen Dank für Eure Stimmen!

TV Plochingen hilft Landratsamt

Im Zuge des Neubaus „Außenstelle Plochingen Verwaltungsgebäude und Parkhaus Landratsamt“ überlassen die Stadt Plochingen, der Betreiber des Kletterwaldes und der TV Plochingen werktags in der Zeit von 6:00 bis 16:30 Uhr einen Teil ihrer Parkplätze den Bediensteten des Landratsamtes Außenstelle Plochingen. Die Stadt Plochingen hat den TV Plochingen um Mithilfe gebeten, um ein unkontrollierbares Parken in der Stumpenhofsiedlung zu vermeiden. Insgesamt stehen nun 75 Parkplätze im Bereich TVP-Jahnstadion / TG Plochingen / Kletterwald  dem Landratsamt bis zum Bauende März 2022 zur Verfügung.

Täglich nach 16:30 Uhr und an den Wochenenden können die TV-Mitglieder alle TV-Parkplätze uneingeschränkt nutzen. Spaziergängern und den Sporttreibenden des TVP wird in der Zeit (werktags: 6:00 bis 16:30 Uhr) die Nutzung der städtischen Parkplätze oder der ca. 150 Meter Richtung Weißer Stein / Aichwald rechts befindliche Parkplatz empfohlen.

Lageplan LRA

Aktuelle Seite: Home