Aktuelle Seite: Home Kursangebote Kursangebote Aerobic-Mix

Aerobic-Mix

Line Dance

Wollen Sie einmal wieder das Tanzbein schwingen? Dann auf zum Line Dance - einer Tanzform, die für Menschen jeden Alters geeignet ist.

Line Dance ist eine vielfältige Tanzform, in der alle in einer Formation tanzen. Die Tänze werden zu verschiedenen Rhythmen getanzt - moderne Musik, Country & Western, Funky-Style oder klassischem Walzer.

Jedes Lied hat eine eigene Choreographie, ist unter einem eindeutigen Namen bekannt und kann somit weltweit getanzt werden. Einfache Schrittfolgen ermöglichen es, dass man bereits pro Tanzstunde einen Tanz erlernt und sich am schnellen Erfolg freuen kann. Auch das gesellige und spaßige Miteinander spielen bei dieser Tanzart eine sehr große Rolle.

2014 0311_LineDance_big

Trainingszeit

Telefon-Nr.

Line Dance

Bismarckstraße

Dienstag,

Florian Lecjaks

Informationen & Überblick

Auf den folgenden Seiten finden Sie unsere Kursangebote. Alle Kurse des Turnverein Plochingen werden von qualifizierten Fachkräften durchgeführt.

Die Teilnahme an einem der Kurse erfordert eine Kurskarte, die Sie direkt in der jeweiligen Trainingsstunde erwerben können. Die Preise können Sie den Flyern entnehmen. Alle Kurskarten haben eine Gültigkeit von sechs Monaten.

Wenn Sie Fragen zu einem der Kurse haben, können Sie sich gerne mit unserem Vereinssportlehrer Florian Lecjaks in Verbindung setzen.

Mobil:    01578 - 1955405.

Sprechzeiten außerhalb der Schulferien:

Montag von 12.00 - 14.00 Uhr,

Dienstag von 10.30 - 13.30 Uhr

Mittwoch von 11.00 - 15.00 Uhr,
Donnerstag von 10.30 – 13.30 Uhr und 17.30 - 18.45 Uhr

Freitag von 12.00 – 15.00 Uhr

E-Mail: florian.lecjaks@tv-plochingen.de

Aerobic-Mix

Wir möchten mit Schrittkombinationen aus der Aerobic deine Ausdauerleistung erhöhen und die Sauerstoffaufnahme verbessern, damit der Fettstoffwechsel aktiviert wird. Durch gezieltes Ganzkörpertraining, insbesondere der Problemzonen: Bauch, Beine, Gesäß und Rücken, wird die gesamte Muskulatur deines Körpers gekräftigt und gefordert.

Kurs Trainingsort Trainingszeit Ansprechpartner Telefon-Nr.
 Aerobic-Mix Gymnastikraum,
Gymnasiumhalle