Aktuelle Seite: Home Kursangebote Line Dance

Line Dance

Wollen Sie einmal wieder das Tanzbein schwingen? Dann auf zum Line Dance - einer Tanzform, die für Menschen jeden Alters geeignet ist.

Line Dance ist eine vielfältige Tanzform, in der alle in einer Formation tanzen. Die Tänze werden zu verschiedenen Rhythmen getanzt - moderne Musik, Country & Western, Funky-Style oder klassischem Walzer.

Jedes Lied hat eine eigene Choreographie, ist unter einem eindeutigen Namen bekannt und kann somit weltweit getanzt werden. Einfache Schrittfolgen ermöglichen es, dass man bereits pro Tanzstunde einen Tanz erlernt und sich am schnellen Erfolg freuen kann. Auch das gesellige und spaßige Miteinander spielen bei dieser Tanzart eine sehr große Rolle.

2014 0311_LineDance_big

Trainingszeit