Aktuelle Seite: Home Seniorenangebote Verein TVP TV Plochingen 1887 e.V.

Einladung zur Hauptversammlung

Zur diesjährigen ordentlichen Hauptversammlung des Turnverein Plochingen am Freitag, den 05. April 2019 um 19.30 Uhr im Albblick laden wir alle Mitglieder ab 16 Jahre herzlich ein.

Folgende Tagesordnungspunkte sind vorgesehen:

1. Begrüßung
2. Rechenschaftsberichte
3. Haushaltsplan, Kassenberichte
4. Bericht der Kassenprüfer
5. Entlastung
6. „Wie machen wir unseren TV Plochingen für die Zukunft fit?“ - Teil 3
7. Anträge
8. Wahlen
9. Ehrungen
10. Verschiedenes

Anträge zur Hauptversammlung müssen bis zum 29. März 2019 schriftlich mit Begründung bei den 1. Vorsitzenden Brunhild Schade oder Thomas Fischle über die Geschäftsstelle, Stumpenhof 100, 73207 Plochingen eingereicht werden.

In diesem Jahr stellen sich folgende Mitglieder aus dem Vorstandsgremium für weitere zwei Jahre zur Wahl:

Thomas Fischle / 1. Vorsitzender,
Ralph Sautter / stellv. Vorsitzender,
Martin Spieth / Vorstand Öffentlichkeitsarbeit,
Ulrich Schade / Vorstand Senioren,
Klaus Schmid / Vorstand Liegenschaften, Bauerhaltung und Reparaturen.

Für folgende Aufgabengebiete suchen wir Nachfolger/innen:

Vorstand Finanzen,
Schriftführer/in,
Jugendleiter/in.

Die Amtsinhaber werden nicht mehr kandidieren. Wenn Sie Interesse an einem dieser Aufgabengebiete haben und sich vorstellen können, aktiv im Vorstandsgremium mitzuarbeiten, dann melden Sie sich bitte bei uns. Wir stellen Ihnen zur weiteren Information eine Stellenbeschreibung der gesuchten Vorstandsposten zur Verfügung.
Sie erreichen uns über die Geschäftsstelle, Telefon 07153 826880 oder per E-Mail brunhild.schade@tv-plochingen.de

Line Dance Workshop am 13. April 2019

Der Turnverein Plochingen bietet am 13. April 2019 in der Turnhalle Bismarckstraße von 10 bis 12 Uhr einen Line Dance Workshop für erwachsene Beginner an. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich.

Es wird in der Regel in Reihen neben- und hintereinander getanzt, ein/e Tanzpartner/in ist nicht nötig. Die Tänze bestehen aus leicht erlernbaren Schrittkombinationen und schnelle Erfolgserlebnisse stellen sich ein. Getanzt wird auf abwechslungsreiche Musik wie New Country, Latino, Irish-Folk, aktuelle Chart-Hits, Rock, Pop und Oldies. Dabei trainieren wir die Konzentrations- und Merkfähigkeit sowie körperliche Fitness.

Weitere Informationen erfragen Sie bitte bei Florian Lecjaks unter florian.lecjaks@tv-plochingen.de. Wir bitten um Anmeldung bis spätestens 08. April 2019 unter vorgenannter E-Mail Adresse.

Stadionputz am 30. März 2019

Der Frühling steht vor der Tür, für viele Sportgruppen geht es wieder ins Jahnstadion, sobald die Temperaturen steigen. Aus diesem Grund steht am Samstag, 30. März 2019 von 9 - 12 Uhr unser Stadionputz an. Im und ums Stadion gibt es einiges zu tun, wofür wir zahlreiche helfende Hände unserer Mitglieder benötigen, damit unsere schöne Sportstätte bald wieder bereit für die Freiluftsaison ist.

Je mehr Helfer sich finden, umso schneller ist der Arbeitsdienst absolviert. Treffpunkt ist um 9 Uhr im Stadion, im Anschluss (ca. 12 Uhr) lädt der TV Plochingen zu einem gemeinsamen Imbiss ein.

Homepage Bewegung

Die Minigolfsaison startet am 04. April 2019

Stellenanzeige 2018

Zwei Goldmedaillen beim Gaufinale

Zwei Goldmedaillen konnten sich die Turnerinnen vom TV Plochingen am vergangenen Wochenende in Berkheim beim Einzelwettkampf der P-Stufen und in der Kür erturnen. Senai Tzampaz und Maren Wenzler standen ganz oben auf dem Treppchen. Mit sieben von acht gemeldeten Turnerinnen ging der TVP an den Start. Carolin Ludwig war leider erkrankt.

Bei den P-Stufen qualifizieren sich die sechs besten Mädels jedes Jahrgangs zum Bezirksfinale. Senai und Linda Zürn turnten saubere Übungen, allerdings waren die Kampfrichter sehr streng. So waren wir umso überraschter, dass Senai den 1. Platz mit fast einem ganzen Punkt Vorsprung erturnen konnte. Linda kam auf Platz 10 in einem starken Starterfeld. Bei Leni Durst begann der Wettkampf ganz unglücklich: am Balken musste sie beim Rad das Gerät verlassen. Auch hier vergaben die Kampfrichter kaum Höchstnoten. Trotz ihres Absteigers holte sich Leni am Ende noch die Silbermedaille in der Altersklasse 12 Jahre (hier weiter zum kompletten Bericht).

Aktuelle Seite: Home Seniorenangebote Verein TVP TV Plochingen 1887 e.V.