Aktuelle Seite: Home Stadtlauf 2018

15. Plochinger Stadtlauf

Der 15. Plochinger Stadtlauf ist bereits wieder Geschichte. Die Organisatoren haben großen Respekt vor den gezeigten Leistungen und bedanken sich bei allen Läuferinnen und Läufern für ihre Teilnahme. Bei der Plochinger Bevölkerung für die großartige Unterstützung der Teilnehmer an und auf der Strecke. Bei allen Anwohnern für ihr Verständnis für die Behinderungen und Einschränkungen entlang der Laufstrecken.

Herzlichen Dank auch an alle teilnehmenden Plochinger Schulen und besonders an die Lehrkräfte für ihre Unterstützung, Bereitschaft und Betreuung der Schüler.

Ein besonderer Dank geht an die Stadt Plochingen für ihre Unterstützung und die Schirmherrschaft durch unseren Bürgermeister Herrn Buß. Ohne die Unterstützung der Sponsoren wäre eine solche Veranstaltung nicht machbar und nicht durchführbar. Deshalb sagen wir auch hier gerne Danke für die schon jahrelange Bereitschaft, diese Sportveranstaltung zu fördern.

Schließlich bedarf es zur Durchführung des Stadtlaufes weit über 100 Helfern aus allen Abteilungen des TV Plochingen, auch dafür vielen Dank. Ihr habt alle mitgeholfen, dass sich der Turnverein als größter Verein Plochingens präsentieren konnte.

Das Organisationsteam

Stadtlauf Plakat A1