Aktuelle Seite: Home Stadtlauf 2018 Organisation

Startnummer

Ausgabe ab 13.30 Uhr im Start- und Zielbereich am Marktplatz

Siegerehrung / Ergebnislisten

Im Start und Zielbereich auf dem Marktplatz, unmittelbar nach der Auswertung des jeweiligen Laufes. Ergebnislisten werden im Anmeldebereich ausgehängt und werden online zur Verfügung gestellt. Sie können nach der Veranstaltung aus dem Internet heruntergeladen werden:
www.tv-plochingen.de und www.abavent.de

Zeitmessung

Firma B. Businger + C. Baumann GbR; Laufsportmarketing - mit Handgelenk-Transponder. Der Transponder wird mit den Startunter-lagen ohne Leihgebühr ausgegeben und muss nach dem Lauf zurückgegeben werden. Bei Nichtrückgabe werden € 15,00 zzgl. 19% MwSt. erhoben. Eigene Transponder/Chips können nicht verwendet werden! Ohne Transponder keine Zeitnahme und keine Wertung!

Der Transponder muss am rechten Handgelenk getragen werden.

Umkleiden / Duschen

Erwachsene: Sporthalle Gymnasium, ca. 300 m vom Start/Ziel
Schüler: Turnhalle Bismarckstraße (alte TV-Halle)

Klasseneinteilung

Schülerlauf:

Kinder U10 MK U10 WK U10 Jahrgang 2009 / 2010
Kinder U12 MK U12 WK U12 Jahrgang 2007 / 2008
Jugend U14 MJ U14 WJ U14 Jahrgang 2005 / 2006
Jugend U16 MJ U16 WJ U16 Jahrgang 2003 / 2004

Hauptlauf:

Jugend U18 MJ U18 WJ U18

Jahrgang 2001 / 2002

Jugend U20 MJ U20 WJ U20 Jahrgang 1999 / 2000
Männer M  20-29 Jahrgang 1998 u. ä.
Frauen W  20-29 Jahrgang 1998 u. ä.
Senioren/innen M+W  30-80 Jahrgang 1988 u. ä.

Die Einteilung der Altersklassen erfolgt in 5-Jahres Schritten. Jugendliche der Jahrgänge 2003-2004, die im Hauptlauf starten wollen, werden alle in der Jugend U18 gewertet.

Sonderwertung

Der/die schnellste Plochinger Läufer/in wird Plochinger Stadtmeister und erhält den Ehrenpreis der Stadt Plochingen. Gewertet wird jeder, der in Plochingen wohnt oder Auswärtige, die einem Plochinger Betrieb oder Verein angehören, eine Plochinger Schule besuchen oder am Plochinger Lauftreff teilnehmen.

Mannschaftswertung

Im Rahmen des Holz Metzger Hauptlaufes wird eine Mannschafts-wertung für Damen und Herren durchgeführt. Jeweils drei Läufer oder Läuferinnen bilden eine  Mannschaft. Die Wertung erfolgt durch Zeit-addition. Die Mannschaftsbezeichnung muss einheitlich sein und muss aus mindestens zwei Wörtern bestehen (z.B. TV Plochingen, Team Sonntagsläufer u.s.w.). Den Mannschaftsnamen in das entsprechende Feld im Anmeldeformular eintragen.

Auszeichnungen

Alle Teilnehmer des Bambinilaufes erhalten eine Erinnerungsmedaille. Alle Staffeln der Schulmeisterschaften erhalten Urkunden. Im Schülerlauf erhalten die ersten 3 jeder Altersklasse eine Urkunde. Im Einsteigerlauf erhalten die Plätze 1-3 des Gesamteinlaufes, männlich/weiblich, Urkunden. Im Hauptlauf erhalten die Plätze 1-3 des Gesamteinlaufes und die Plätze 1-3 in jeder Altersklasse Urkunden.

Alle Teilnehmer haben die Möglichkeit sich Ihre Urkunde online auszudrucken unter www.abavent.de

Die Sieger der Plochinger Stadtmeisterschaften werden gesondert ausgezeichnet.

Für die Klassensieger gibt es Sachpreise.

Streckenbeschreibung

Der Hauptlauf führt über sechs flache Runden durch die Plochinger Innenstadt. Der Einsteigerlauf führt über drei Runden des Haupt-laufes. Der Schülerlauf ist eine, der Staffellauf sind drei Runden des Hauptlaufes. Jede Runde führt über den Marktplatz, vorbei an Start und Ziel. Die Wechselzone des Staffellaufes ist ebenfalls im Start und Zielbereich.

Bewirtung

Vor dem historischen Alten Rathaus auf dem Marktplatz.

Parken

Parken Sie bitte in unmittelbarer Nähe vom Start/Ziel in den Tief-garagen Stadtmitte/Hundertwasserhaus, Rathaus, Gymnasium oder im Parkhaus Bahnhof. Parkplätze sind ausgeschildert - Parkleitsystem

Medizinische Betreuung

Sie werden von einem Team des Roten Kreuz betreut. Kostenlose Massagen erhalten die Läufer/innen durch die Physiotherapie-Praxis Merkle-Arnold im Zielbereich.

Haftung

Die Teilnahme an der Veranstaltung erfolgt auf eigene Verantwortung. Der Veranstalter übernimmt keinerlei Haftung bei Unfällen, Diebstählen, Sach- und Personenschäden, die durch die Teilnahme am 15. Plochinger Stadtlauf und dessen Rahmenprogramm entstehen. Mit der Anmeldung erklären Sie, dass Sie sich in einem Gesundheitszustand befinden, der Sie befähigt, am Stadtlauf teilzunehmen. Mit der Meldung wird der Haftungsausschluss anerkannt.