Aktuelle Seite: Home Gymnastik Gymnastik 50+

Gymnastik 50+

Die Gymnastikgruppen treffen sich einmal pro Woche, um sich eine Stunde, meist mit Musik, in Schwung zu bringen. Nach einer Erwärmungsphase beinhaltet der zweite Teil des Trainings abwechslungsreiche Übungen zur Körperspannung, Gleichgewicht sowie Dehn- und Entspannungsübungen. Dies wird bei den verschiedenen Gruppen altersgemäß durchgeführt. Auch Handgeräte wie Bälle, Seile, Therabänder oder Reifen fehlen nicht im Programm.

frauengymnastikFrauengymnastikgruppe Donnerstag

Selbstverständlich kommt auch der gesellige Teil nicht zu kurz, denn im Anschluss trifft man sich im Vereinslokal. Das Angebot, kulturelle Veranstaltungen zu besuchen, Radtouren, Wanderungen, Tagesausflüge und vieles mehr mitzumachen, wird von den Frauen gerne angenommen. Sind Sie neugierig geworden? Wollen Sie bei uns reinschnuppern? Tun Sie`s- wir würden uns freuen.

Trainingsort Trainingszeit Ansprechpartner Telefon-Nr.

Gymnastiksaal,

Dienstag,
17.00-18.00 Uhr
Helga Eckert 07153-21653

Gymnastiksaal,

Dienstag,
18.00-19.00 Uhr
Lilli Schempp 07153-22947
Sporthalle,
Esslingerstraße
Donnerstag,
19.00-20.00 Uhr
Christine Single 07153-23942

Wenn auch Sie noch nicht zum „Alten Eisen“ gehören wollen und sich durch gezielte, sanfte Gymnastik unter fachlicher Betreuung und Anleitung gesundheitsorientiert bewegen möchten, dann schauen Sie doch einfach mal vorbei.

Informationen unter Tel. 07153 82 68 80
E-Mail: geschaeftsstelle@tv-plochingen.de